Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz

Penne Rigate - 500gr

5,10 €

(10,20 € kilo)

Quantité

Description

Les Penne Rigate sont probablement l'un des formats de pasta les plus connus ! Elles sont facilement reconnaissables par leur coupe en biais et leurs stries qui leur permettent de bien retenir la sauce. Elles se cuisinent aussi bien avec quelques tomates cerise et un filet d'huile d'olive qu'avec une sauce Arrabiata 🌶🧨  et un peu de Parmigiano Reggiano. 

Panne Rigate artisanales - 500gr 

Temps de cuisson : 10min 

L'incontournable Pasta Secca

Faire de bonnes pâtes sèches est bien plus compliqué qu'il n'y paraît ! Chaque ingrédient doit être sélectionné avec soin et chaque étape de la fabrication doit être parfaitement maitrisée.

Les ingrédients : Un peu d'eau et de la semoule de blé dur de très (très) bonne qualité, c'est ce qui donnera aux pâtes toute leur saveur, et qui déterminera leur tenue à la cuisson.

La fabrication : Les pâtes doivent être extrudées à l'aide de moules en bronze (pour leur offrir une surface légèrement rugueuse qui retient la sauce) puis séchée à basse température (environ 40°C) pendant de longues heures pour atteindre un taux d'humidité 12.5%, pour des pâtes qui restent al dente à la cuisson.

Et ça tombe bien, parce que nos pâtes fabriquées dans les Pouilles coches toutes les cases 👌de la pasta perfetta ! Alors plus qu'à choisir la sauce qui va avec 🍝!

Ingrédients:
Semoule de blé dur 100% Italien, Eau

Allergènes:
Lait de vache, sel, présure.

Et avec ceci ?