Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz | Pâtes sèches & Riz

Spaghetti - 500gr

5,10 €

(10,20 € kilo)

Quantité

Description

C'est le format de pâtes le plus consommé dans le monde (oui oui au monde) 🌍 : Les spaghetti ! Ce sont des pâtes longues et rondes, qui s’assemblent avec délice à des sauces crémeuses comme la carbonara, des sauces légères comme le pesto ou des sauces à base de produit de la mer comme la salsa alle vongole.

Spaghetti artisanaux - 500gr 

Temps de cuisson : 10min 

L'incontournable Pasta Secca

Faire de bonnes pâtes sèches est bien plus compliqué qu'il n'y paraît ! Chaque ingrédient doit être sélectionné avec soin et chaque étape de la fabrication doit être parfaitement maitrisée.

Les ingrédients : Un peu d'eau et de la semoule de blé dur de très (très) bonne qualité, c'est ce qui donnera aux pâtes toute leur saveur, et qui déterminera leur tenue à la cuisson.

La fabrication : Les pâtes doivent être extrudées à l'aide de moules en bronze (pour leur offrir une surface légèrement rugueuse qui retient la sauce) puis séchée à basse température (environ 40°C) pendant de longues heures pour atteindre un taux d'humidité 12.5%, pour des pâtes qui restent al dente à la cuisson.

Et ça tombe bien, parce que nos pâtes fabriquées dans les Pouilles coches toutes les cases 👌de la pasta perfetta ! Alors plus qu'à choisir la sauce qui va avec 🍝!

Ingrédients:
Semoule de blé dur 100% Italien, Eau

Allergènes:
Blé, peut contenir des traces œuf

Et avec ceci ?