Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
Jambon cuit à la truffe
4,50 €
(45,00 € kilo)
Description
Le jambon blanc à la truffe est un grand classique de la charcuterie italienne. Son goût délicat et sa texture ferme et moelleuse à la fois sont magnifiés par la le parfum de la truffe.
Coupé en tranches sotilissime, il s’accordera parfaitement avec un fromage doux comme le Provolone ou la Scamorza, mais aussi sur une pizza, en bruschetta, ou même dans une piadina !
Jambon cuit à la truffe italien
Vendu par tranches sotilissime (très fines)
100 gr = environ 4 tranches