Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages

Jambon cuit à la truffe

4,50 €

(45,00 € kilo)

Poids
Quantité
Rupture de stock

Description

Le jambon blanc à la truffe est un grand classique de la charcuterie italienne. Son goût délicat et sa texture ferme et moelleuse à la fois sont magnifiés par la le parfum de la truffe.

Coupé en tranches sotilissime, il s’accordera parfaitement avec un fromage doux comme le Provolone ou la Scamorza, mais aussi sur une pizza, en bruschetta, ou même dans une piadina !

Jambon cuit à la truffe italien

Vendu par tranches sotilissime (très fines)
100 gr = environ 4 tranches

Notre chère amie la truffe

Si la truffe est si chère, c’est parce qu’elle est extrêmement rare, et que la demande dépasse aujourd’hui largement l’offre.

Le compositeur Gioachino Rossini dit de la truffe que c’est le Mozart des champignons. Et il n’a pas tort! Ses saveurs, ses arômes et ses parfums nous transportent dans une autre dimension. Cet incroyable champignon pousse uniquement dans des sols calcaires, à une profondeur de 1 à 15 cm. La truffe se développe au printemps et grossit à partir de mi-août pour arriver à maturité quelques mois plus tard. Sa cueillette se fait à l’aide d’un chien truffier ou d’un cochon.

Mais don’t worry, nul besoin de dresser ton joli doggo, ou même d’adopter un petit cochon pour trouver des truffes. Quanto Basta te livre ton jambon à la tartufa directement chez toi !

Ingrédients:
Viande de porc, Sel, Dextrose, Fructose, Saccharose, Vin, Truffe d'éte 1,2% (tuber aestivum vitt), Epices, Arômes, Arômes naturels, Antioxydants (ascorbate de sodium), Conservateur (nitrite de sodium).

Allergènes:
Sulfites (vin).

Et avec ceci ?