Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
Scamorza Fumée
8,50 €
(27,41 € kilo)
Description
La Scamorza affumicata, appelée aussi mozzarella passita (séchée), est un fromage au lait de vache, originaire du sud de l’Italie. Elle offre des saveurs délicates avec un goût doux et fumé en fin de bouche.
On peut la déguster en morceaux, en apéritif avec une tranche de pain, en salade, ou fondue sur une pizza. La scamorza peut aussi accompagner un risotto lorsqu’elle est coupée en fine lamelle.
Scamorza fumée italienne
Vendu à la pièce de 310 gr.