Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée

Crème de cèpes à la truffe

7,70 €

(84,62 € kilo)

Quantité

Description

La truffe est le joyau de la cuisine italienne. Très recherchée, sa richesse de saveurs séduit tous les cuisiniers. Cette crème de champignons à la truffe réunit toute la rareté et le délice de l'Italie.
Onctueuse et veloutée, elle s’accordera parfaitement avec un piatto di pasta ou de risotto. Certains italiens l’utilisent même avec de la viande rôtie.

Et si tu es un fou de truffe, alors tartine simplement cette crème sur un morceau de bon pain, et tu seras aux anges !


Crème de cèpes à la truffe italienne

Vendue par pot de 80 gr.

Notre chère amie la Tartufa

Si la truffe est si chère, c’est parce qu’elle est extrêmement rare, et que la demande dépasse aujourd’hui largement l’offre.

Le compositeur Gioachino Rossini dit de la truffe que c’est le Mozart des champignons. Et il n’a pas tort! Ses saveurs, ses arômes et ses parfums nous transportent dans une autre dimension.
Cet incroyable champignon pousse uniquement dans des sols calcaires, que l'on trouve beaucoup en Italie, à une profondeur de 1 à 15 cm. La truffe se développe au printemps et grossit à partir de mi-août pour arriver à maturité quelques mois plus tard.
Sa cueillette se fait à l’aide d’un chien truffier ou d’un cochon.

Mais don’t worry, nul besoin de dresser ton joli doggo, ou même d’adopter un petit cochon pour trouver des truffes. Quanto Basta te livre cette buonissimi crema di tartufi directement chez toi !

Ingrédients:
Cèpes UE (Boletus edulis et même famille) 80%, Huile d'olive 15%, Sucre, Sel, Ail, Truffe UE (Tuber aestivum) 1%, Arôme.

Allergènes:

Et avec ceci ?