Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
Crème de cèpes à la truffe
7,90 €
(98,75 € kilo)
Description
La truffe est le joyau de la cuisine italienne. Très recherchée, sa richesse de saveurs séduit tous les cuisiniers. Cette crème de champignons à la truffe réunit toute la rareté et le délice de l'Italie.
Onctueuse et veloutée, elle s’accordera parfaitement avec un piatto di pasta ou de risotto. Certains italiens l’utilisent même avec de la viande rôtie.
Et si tu es un fou de truffe, alors tartine simplement cette crème sur un morceau de bon pain, et tu seras aux anges !
Crème de cèpes à la truffe italienne
Vendue par pot de 80 gr.