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Crème de poivrons

6,45 €

(71,67 € kilo)

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Description

Présent dans toutes les cuisines italiennes dès que les beaux jours arrivent, le poivron est l’objet de mille et unes recettes. Cette crème de poivron au goût subtil, est produite à base d’une sélection des meilleurs poivrons, d’huile d’olive vierge extra et de noix de cajou. Sa couleur vive et sa texture onctueuse permettront de donner un coup d’éclat à tous les aperitivi.

Tartinée sur une bonne tranche de pain, en Bruschetta, en sandwich ou tout simplement mise à disposition pour y plonger un grissino, cette crème de poivron s’accorde facilement avec tout !

Crème de poivron italienne

Vendue par pot de 90 gr.

Douceur de l'été

Originaire d'Amérique centrale, le poivron arrive en Italie au 16 ème siècle où il sera cultivé (et apprécié) dans tout le pays.

Il existe 3 grandes variétés de poivron : les verts, qui sont plus amer, et dont le goût est plus marqué, et les rouges et jaunes, qui sont est plus doux et sucrés. Ici, ce sont des poivrons rouges de la région de Liguri qui sont utilisés pour produire cette crème.
Gorgés de soleil, et accompagnés d’huile d’olive de la région et de noix de cajou, ces poivrons en crème dévoilent un goût frais et délicat, qui saura être apprécié par tous les amateurs de poivron !

En antipasti, en aperitivo, avec des pâtes, en risotto… toutes les occasions sont bonnes.
Et puis en plus, ça rappelle le soleil, l’été, le sud… Bref. En plus d’être pour ton estomac, c’est bon pour ton moral.

Ingrédients:
Poivrons 47%, Huile d'olive extra-vierge 34%, Noix de cajou, Amidon de maïs, Farine de riz, Sel marin, vinaigre de vin, Ail en poudre, Correcteur d'acidité: acide lactique.

Allergènes:
Fruit à coque.

Et avec ceci ?