Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée

Farine "0" - 1kg

2,50 €

(2,50 € Kilo)

Quantité
Derniers articles en stock

Description

La farine ''0" c'est la petite soeur de la "00", elle est légèrement moins raffinée que sa grande soeur, ce qui la rend plus polyvalente.  Elle peut être utilisée pour la réalisation de  pâtes brisées, de pain, de focaccia et même de pizza en exigeant moins de temps de levé qu'une "00". 

La zero c'est aussi la farine idéale pour faire des pâtes fraiches home-made, alors sort ton laminoir, enfile ton tablier et prépare ta pasta fresca ! 

Farine Type 0, 100% naturelle, sans enzymes ni additifs chimiques - Vendue par sac de 1kg 

La classica "0"

La farine c'est un des principaux ingrédients de la cucina italiana. Parce que sans farine, pas de pasta, pas de pizza, pas de piadina, pas de cantucci, pas de grissini... bref pas grand chose (et ça ce serait super triste)!

Mais attention, dans la cuisine italienne chaque farine a son usage! Hors de question de confondre une Tipo 1, d'une Tipo 0 ou d'une Tipo 00.
Pour faire simple, plus le chiffre est faible plus la farine est raffinée et plus une farine est raffinée, plus elle sera "forte" et donc plus adapté pour des préparation qui exiges beaucoup de repos (comme la Pizza Napoletana ou le Panettone par exemple !)

Chez Quanto Basta on a décidé de te proposer les farines de chez Molino Naldoni, un meunier de la région d'Émilie Romagne, qui depuis 1705 travaille exclusivement avec des blés italiens pour des farines d'exceptions. Tout ça pour que tu puisse faire des pizza, des biscotti, des des focaccie (et bien plus encore) exceptionnels !

Ingrédients:
Farine de blé

Allergènes:
Contient du gluten, peut contenir des traces de soja

Et avec ceci ?