Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée

Farine "00" Pâtes fraiches - 1Kg

2,70 €

(2,70 € Kilo)

Quantité
Rupture de stock

Description

La farine c'est l'un des secrets pour des pâtes fraiches réussies.

Cette farine de type "00", est parfaites pour faire des pâtes fraiches home-made en rugueuse (pour bien accrocher la sauce) et surtout sans grumeaux ! 

Alors, enfile son tablier, sors ton laminoir et prépare tes pâtes fraiches ! 

Farine Type 00, 100% naturelle, sans enzymes ni additifs chimiques - Vendue par sac de 1kg 

Ready for Pasta fresca ?

La farine c'est un des principaux ingrédients de la cucina italiana. Parce que sans farine, pas de pasta, pas de pizza, pas de piadina, pas de cantucci, pas de grissini... bref pas grand chose (et ça ce serait super triste)!

Mais attention, dans la cuisine italienne chaque farine a son usage! Hors de question de confondre une Tipo 1, d'une Tipo 0 ou d'une Tipo 00.
Pour faire simple, plus le chiffre est faible plus la farine est raffinée et plus une farine est raffinée plus elle sera "forte" et donc plus adapté pour des préparation qui exiges beaucoup de repos (comme la Pizza Napoletana ou le Panettone par exemple !)

Chez Quanto Basta on a décidé de te proposer les farines de chez Molino Naldoni, un meunier de la région d'Émilie Romagne, qui depuis 1705 travaille exclusivement avec des blés italiens pour des farines d'exceptions. Tout ça pour que tu puisse faire des pizza, des biscotti, des des focaccie (et bien plus encore) exceptionnels !

Ingrédients:
Farine de blé

Alergènes:
Contient du gluten, peut contenir des traces de soja

Et avec ceci ?