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Sauce aux cèpes - 180gr

5,50 €

(32,23 € kilo)

Quantité

Description

La sauce tomate et cèpes est un classique de la cuisine italienne parmi tant d'autres. Son goût de tomate chaude et son parfum d’automne raviront tous les palais. C’est une sauce pleine de simplicité, et qui laisse au cèpe toute la place qu’il mérite.
Il suffira de la faire chauffer légèrement dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, puis de la délier avec une petite louche d'eau de cuisson des pâtes. Et enfin, évidemment, rajouter les pâtes!

Pour te régaler encore pluuuuus, on te conseille de rajouter quelques copeaux de parmigano ou pecorino sur ton piatto di pasta.

Sauces aux cèpes pour pâtes

Vendue par pot de 180 gr.

Semplicissima ma molto buona

Simple et efficace, voilà les maîtres mots de cette sauce !
Chaque ingrédient est sélectionné avec soins, pour donner du goût, du goût et encore du goût à cette buonissima salsa.

Dans la cuisine italienne, on cuisine surtout pour exalter les saveurs et arômes des ingrédients. Ici, on mise sur de bonnes tomates italiennes, bien charnues et pulpeuses, et sur un champignon très utilisé en Italie: le cèpe. Poêlés, rôtis, en sauce, dans les risotto… toutes les excuses sont bonnes pour le déguster.
Il paraît que les meilleurs spécimens poussent dans l’Emilie Romagne et la Toscane.
Mais on vous déconseille d’y aller pour la cueillette aux champignons, parce le cèpe est le sujet de nombreuses bagarres entre les locaux !

Mais franchement, tu peux nous dire merci, parce que tu n'auras pas besoin d’aller faire la guerre du champignon en Italie. Nous on te le ramène directement at home, tranquille, sans dispute, peace and love, tout ça tout ça .

Ingrédients:
Tomate italienne 70%, cèpe 15%, Huile d'olive vierge extra, Oignons, Sucre, Sel, Ail.

Allergènes:

Et avec ceci ?