Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée

Sauce Ragù de légumes

5,00 €

(27,77 € kilo)

Quantité

Description

Le Ragù de légumes est une préparation à base de sauce tomate, de légumes, d’huile d’olive et d’herbes aromatiques, cuite plusieurs heures à feu doux. En Italie, chaque région, chaque famille et chaque cuisinier à sa recette. Le plus célèbre provient de la ville de Bologne, qui lui a donné son nom (Ragù al bolognese), elle assaisonne généralement un plat de tagliatelles.

Ce Ragù de légumes réuni le meilleur du Ragù traditionnel, en version végétarienne !

Très parfumé avec un goût de tomates chaudes et des arômes légèrement sucrés, le Ragù de légumes saura parfaire ton piatti di pasta (des tagliatelle, à la limite des pappardelle ou des fettucine), pour des soirées réconfortantes. #RagùMyLove

Sauce pour pâtes Ragu' de légumes

Vendue par pot de 180 gr.

Un Ragù végé' !

Demandes une “bolo”, ou une “spag bolo” à un italien, et c’est l’Italie toute entière que tu indignes.
Attention, le Ragù, c’est du sérieux.

D’abord, cette sauce répond au doux nom de Ragù, donc on oublie le "Spaghetti bolo”.
Ensuite, il ne viendrait à l’idée d’aucun italien d’utiliser des Spaghetti, trop peu adaptés à cette fabuleuse sauce! Le mieux, c’est de marier cet incroyable Ragù à des tagliatelle, qui accrochent beaucoup mieux la sauce.
Et c’est la même règle pour la Ragù aux légumes !
Maintenant que tu as lu tout ça, tu ne pourras plus dire que tu ne savais pas!

Donc on oublie la “sauce bolo”, parce que chez Quanto Basta, on a pris tout notre temps et avons soigneusement sélectionné ce Ragù aux légumes, pour te partager le meilleur des Ragù, et te donner l’aperçu d’un doux voyage au cœur de l’Italie...

Ingrédients:
Légumes (UE) mixtes en proportion variable 90% :tomate italienne, courgette, poivron, oignon, carotte, céleri, ail; Huile d'olive vierge extra, Sucre, Sel, Herbes aromatiques

Allergènes:
Céleri

Et avec ceci ?