Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée

Sauce Ragù di carne (Ragù bolognese)

4,50 €

(25,00 € kilo)

Quantité

Description

Le Ragù alla Bolognese, il famoso! C’est une préparation à base de viande de bœuf hachée, de tomate, de vin blanc, d’oignons, de carottes et de céleris cuite plusieurs heure à feu doux. En Italie, chaque région, chaque famille et chaque cuisinier à sa recette. Le plus célèbre provient de la ville de Bologne, qui lui a donné son nom (Ragù al bolognese), elle assaisonne généralement un plat de tagliatelles.

Très parfumé avec un goût de tomates chaudes et des arômes légèrement sucrés, le Ragù saura parfaire ton piatto di pasta (des tagliatelle, à la limite des pappardelle ou des fettucine), pour des soirées réconfortantes. #RagùMyLove

Sauce pour pâtes Ragù di carne

Vendue par pot de 180 gr.

Oublie la "bolo", et goûte le Ragu' alla bolognese, le vrai !

Demandes une “bolo”, ou une “spag bolo” à un italien, et c’est l’Italie toute entière que tu indignes.
Attention, le Ragù alla bolognese, c’est du sérieux.

D’abord, cette sauce répond au doux nom de Ragù, donc on oublie le "Spaghetti bolo”. Ensuite, il ne viendrait à l’idée d’aucun italien d’utiliser des Spaghetti, trop peu adaptés à cette fabuleuse sauce!
Le mieux, c’est de marier cet incroyable ragù à des tagliatelles, qui accrochent beaucoup mieux la sauce. Et pour prouver le sérieux de la chose, l’Académie Italienne de cuisine a même établi la recette authentique du Ragù alla bolognese ! Maintenant que tu as lu tout ça, tu ne pourras plus dire que tu ne savais pas!

Donc on oublie la “sauce bolo”, parce que chez Quanto Basta, on a pris tout notre temps et avons soigneusement sélectionné ce Ragù alla bolognese, pour te partager le meilleur des Ragù, et te donner l’aperçu d’un doux voyage au cœur de l’Italie...

Ingrédients:
Tomates italiennes 40%, Viande de bœuf du piémont 35%, vin rouge du Piémont barbera, oignons, huile d'olive vierge extra, carotte, sucre, sel, herbes aromatiques, ail.

Allergènes:
Sulfite (vin rouge).

Et avec ceci ?