Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée

Gressins Classiques

4,50 €

(15,00 € kilo)

Quantité
Rupture de stock

Description

Le célèbre biscuit est né au 17ème siècle, à Turin, et est aujourd’hui, dégusté partout dans le monde.
Produit à base de farine, d’eau et parfois aromatisé au romain, aux noix, à l’huile d’olive, il accompagne parfaitement les apéritifs grâce à son craquant et son croquant (cette phrase est à lire avec l’accent du Sud).
Ces Grissini classiques feront l'unanimité durant tes apéros!

Le gressin, on l’adore lorsqu’il est enroulé de prosciutto di parmade mortadella, ou simplement pour touiller une soupe !


Gressins Classiques

Vendus par boîte de 300 gr.

Grissini et tutti quanti !

Comme beaucoup de produits italiens, les Grissini ont une histoire toute particulière.

Son origine remonte au 17ème siècle, et l'histoire raconte que le jeune duc de Piémont, Victor Amédée digérait mal le pain commun, cuit trop vite, et souvent peu hygiénique (pauvre petit chou). Son boulanger aurait alors mis au point ce biscuit plus fin, cuit plus longtemps et donc beaucoup plus sain!

Plus tard, les Grissini sont ensuite rapportés par Napoléon en France, très friands de ces biscuits !

Aujourd’hui, on les mange à toute occasion: lors d’un apéritif avec du jambon ou trempé dans une sauce, pour accompagner une salade de tomates avec une burrata, avec une soupe, et même pour combler nos fringales !

Ingrédients:
Farine de blé, Eau, Saindoux, Farine de blé malté, Sel, Levure de bière.

Allergènes:
Céréales contenant du gluten (blé).

Et avec ceci ?