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Préparation pour pâtes "aglio, olio e peperoncino"- 50gr

3,50 €

(70,00 € kilo)

Quantité

Description

Préparer un bon plat de pâtes c'est super simple, mais on a pas toujours tout les ingrédients sous la main ! 😢 
Heureusement on a pensé à toi avec ces petites préparations ! En quelques minutes tu peux obtenir une super sauce à l'ail et au piment 🌶🧄 relevée juste ce qu'il faut pour se régaler en famille, entre amis ou simplement tout seul !

Pour la préparer rien de plus simple : 
1- Mets à cuire tes pâtes dans l'eau bouillante salée
2- Dans une poêle, verse un filet d'huile et le contenu du sachet, fais revenir à feux doux.
3- Pendant que tes pâtes cuisent récupère une petite louche d'eau de cuisson et ajoute la dans la poêle pour ré-hydrater la sauce. 
4- Égoûtes tes pâtes 1/2 min avant le temps indiqué sur le sachet et termine la cuisson dans la poêle (en rajoutant éventuellement un peu d'eau de cuisson)

Préparation pour pâtes "aglio, olio e peperoncino" (ail et piment)  - 50gr

Aglio 🧄+ olio + peperoncino 🌶

Ah, les pâtes "aglio, olio e peperoncino" ! Ce plat emblématique nous vient du cœur de l'Italie et est la quintessence de la simplicité à l'italienne.

Il combine trois ingrédients puissants : l'ail (aglio), l'huile d'olive (olio) et le piment (peperoncino).

Originaire du Sud, où les piments sont légion, cette recette s'est rapidement propagée à travers le pays grâce à sa simplicité et à ses saveurs vibrantes. Elle est souvent cuisinée tard le soir, après une sortie entre amis, ou quand le garde-manger commence à se vider. Quelques ingrédients, une poêle et voilà un plat délicieux en un rien de temps.

Ce plat représente l'essence de la cuisine italienne : des ingrédients simples, une préparation sans chichi, mais une saveur qui laisse une impression durable.

Dans chaque région, vous trouverez une légère variation, mais l'âme du plat, cette explosion de saveurs chaudes et aillées, reste invariable. Une véritable ode à la simplicité italienne !

Ingrédients:
Ail, persil, tomate, piment fort, sel

Allergènes:

Et avec ceci ?