Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée

Préparation pour pâtes au citron - 50gr

3,50 €

(70,00 € kilo)

Quantité

Description

Préparer un bon plat de pâtes c'est super simple, mais on a pas toujours tout les ingrédients sous la main ! 😢 
Heureusement on a pensé à toi avec ces petites préparations ! En quelques minutes tu peux obtenir une super sauce au citron 🍋 à la fois acidulée et gourmande pour se régaler en famille, entre amis ou simplement tout seul !

Pour la préparer rien de plus simple : 
1- Mets à cuire tes pâtes dans l'eau bouillante salée
2- Dans une poêle, verse un filet d'huile et le contenu du sachet, fais revenir à feux doux.
3- Pendant que tes pâtes cuisent récupère une petite louche d'eau de cuisson et ajoute la dans la poêle pour ré-hydrater la sauce. 
4- Égoûtes tes pâtes 1/2 min avant le temps indiqué sur le sachet et termine la cuisson dans la poêle (en rajoutant éventuellement un peu d'eau de cuisson)

Préparation pour pâtes au citron - 50gr

La pasta al limone 🍋

Les pâtes au citron, une délicatesse qui évoque le soleil et la mer de l'Italie.

Bien que les pâtes soient le pilier de la cuisine italienne, la version citronnée tire son inspiration de la côte amalfitaine, où les citronniers abondent. Ce plat combine la simplicité des pâtes avec le zeste et parfois le jus de citron, offrant une explosion de saveurs fraîches et acidulées.

Traditionnellement, on réalise une sauce avec du zeste de citron, du jus de citron, de l'huile d'olive et du parmesan, pour enrober délicatement les pâtes. C'est un plat estival par excellence, souvent dégusté en terrasse avec une vue sur la mer.

En Italie, les pâtes au citron rappellent la chaleur de l'été, la fraîcheur de la côte et le parfum des vergers de citronniers. Une véritable évasion gustative.

Ingrédients:
Citron déshydraté 20%, pomme de terre en flocons, bouillon
déshydraté (sel, fécule et malte de pomme de terre, extrait de levure, extraits de légume (carotte, oignon) 10%, huile de tourne sol, herbes aromatiques, sel, câpres déshydratés, persil, curcuma.

Alergènes:
Oignons

Et avec ceci ?