Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
Guanciale en tranche
1,55 €
(31,00 € kilo)
Description
Le guanciale est une charcuterie italienne traditionnelle des régions du Latium et des Abruzzes, au centre de l'Italie.
Il est fabriqué à partir de joue de porc, et est composé d’une partie de viande maigre et d’une partie de gras noble (Sa majesté le Guanciale... ).
Le Guanciale est rincé au vin, puis séché et aromatisé avec des épices, ce qui lui donne son goût particulièrement fin, corsé et un peu épicé.
Guanciale italien
Vendue par tranches sotilissime (très fines)
50 gr = environ 6 à 8 tranches