Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée

Taralli à l'oignon

3,45 €

(11,50 € kilo)

Quantité
Rupture de stock

Description

Les Taralli sont des petits biscuits salés, originaires de la Campanie, région du Sud de l’Italie. Ces merveilles à base de farine, d'huile d’olive et de vin blanc sont généralement servis lors de l'apéritif

Très parfumés et aromatisés à l’oignon, ces Taralli sauront ouvrir tous les appétits et satisfaire tous les gourmands !

Taralli à l'oignon

Vendus par sachets de 300 gr.

I Taralli per gli aperetivi !

Populaire dans tout le Sud de l’Italie, les fameux biscuits Taralli naissent au 15ème siècle, lors d’une période de famine dans toute la région.

L’histoire raconte qu’une mère de famille, dans le besoin de nourrir ses enfants, et n’ayant rien d’autre que de l’huile d’olive, de la farine, du sel et du vin blanc dans son garde-manger, aurait eu l’idée de créer des petits anneaux, qu’elle fera cuire au four.
La recette aura vite fait le tour de toutes les cuisines de la région.

Ils seront même vendus dans les rues de la ville, puis voyagerons dans toute l’Italie, et partout dans le monde.

Et aujourd’hui, voilà que l’on s’en régale en apéritif accompagné d’un verre de spritz, ou d’un bon prosecco !

Ingrédients:
Farine, Vin blanc, Huile d'olive vierge extra, Huile de marc d'olive, Sel, Margarine, Oignon

Allergènes:
Céréale contenant du gluten, Sulfite, Lait.

Et avec ceci ?

Coppa

1,85 €
Soit 37,00 €/kilo