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Pesto de noix - 180gr

6,80 €

(37,78 € kilo)

Quantité

Description

Le pesto aux noix est originaire de la région de Ligurie. On l’utilise principalement comme sauce pour pâtes.
Faite à partir d’une base de noix, elle est caractérisée par sa saveur douce et savoureuse, et sa texture crémeuse.

Pour la preparazione, il te suffit de faire bouillir de l’eau, d’y plonger tes pâtes. Entre-temps, tu peux mettre il pesto alle noci dans un saladier et la délayer avec de l’eau de cuisson des pâtes. Une fois que les pâtes sont cuites, il n’y a plus qu’à les verser dans le saladier, et c’est prêt! Buon appetito !

Sauce aux noix italienne

Vendue par pot de 180 gr.

Salsa di noci = joie

La salsa di noci, sauce traditionnelle de Ligurie, c’est une incroyable recette italienne, qui sublime la noix. La texture, l’odeur, le goût … Tout y est!

En Ligurie, la salsa di noci est servie les jours de fête avec des trofie ou des pansotti, mais elle se marie aussi très bien avec d’autres formes de pâtes comme les rigatoni.
Ce qui rend cette sauce si particulière, c’est sa production artisanale. Les noix sont encore aujourd’hui, écrasées au mortier. C’est une technique “douce”, qui n'abîme pas la noix et qui permet donc de capter le maximum de saveur. Et à la fin, on obtient un résultat crémeux et onctueux à souhait, avec un peu de croquant.

La salsa di noci représente bien la cuisine italienne: de bon produits, préparés et cuisinés avec patience, pour obtenir des goûts intenses.
Des supers pâtes, une super sauce aux noix, voilà de quoi faire de toi le roi della pasta !

Ingrédients:
Huile d'olive 33%, Noix 27%, Noix de cajou, Lactosérum, Pignon de pin, amidon de maïs, Sel, Vinaigre de vin, Ail, Marjolaine, Fromage affiné et Parmigiano Reggiano (lait, présue, sel), Correcteur d'acidité : acide lactique, acide citrique.

Allergènes:
Fruit à coque, Lait, Sulfite (vinaigre de vin).

Et avec ceci ?