Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée | Epicerie salée
  • Exclusivité web !

Taralli à l'olive noire

3,45 €

(11,50 € kilo)

Quantité

Description

Les Taralli sont des petits biscuits salés, originaires de la Campanie, région du Sud de l’Italie. Ces merveilles à base de farine, d'huile d’olive et de vin blanc sont généralement servis lors de l'apéritif.

Très parfumés et aromatisés à l’olive noire, ces Taralli sauront ouvrir tous les appétits et satisfaire tous les gourmands !

Taralli italiens à l'olive noire

Vendus par sachets de 300 gr.

I Taralli per gli aperitivi !

Populaire dans tout le Sud de l’Italie, les fameux biscuits Taralli naissent au 15ème siècle, lors d’une période de famine dans toute la région.

L’histoire raconte qu’une mère de famille, dans le besoin de nourrir ses enfants, et n’ayant rien d’autre que de l’huile d’olive, de la farine, du sel et du vin blanc dans son garde-manger, aurait eu l’idée de créer des petits anneaux, qu’elle fera cuire au four. La recette aura vite fait le tour de toutes les cuisines de la région.

Ils seront même vendus dans les rues de la ville, puis voyagerons dans toute l’Italie, et partout dans le monde.

Et aujourd’hui, voilà que l’on s’en régale en apéritif accompagné d’un verre de spritz, ou d’un bon prosecco !

Ingrédients:
Farine, Vin blanc, Huile d'olive vierge extra, Huile de marc d'olive, Olive noire (3%), Sel, Margarine, Romarin.

Allergènes:
Céréale contenant du gluten, Sulfite, Lait.

Et avec ceci ?