Risotto au radicchio (trévise) - 215gr
Description
Le riz carnaroli, c’est THE riz pour le risotto, plat typique du nord de l’Italie. Souvent décrit comme le roi des riz, il se caractérise par des grains longs et bombés, qui offrent une excellente résistance à la cuisson. Il se distingue aussi par une teneur faible en amidon et une texture assez ferme.
Méconnue en France et adoré en Italie le Radicchio (ou trévise en français) est une variété d'endive rouge très parfumée. Et tu sais quoi ? Elle est parfaite en risotto ! Le risotto au Radicchio se démarque par sa belle couleur rose et son goût légèrement amer. Tu peux le préparer tel quel ou le pimper avec du aleggio ou des petits morceaux de Speck !
Pour le préparer rien de plus simple : il te faudra juste: du vin blanc (facultatif), de l'eau bouillante, du beurre et du parmesan pour terminer la cuisson et en 20min c'est prêt !
Risotto au radicchio (salade de trévise)
Vendu par sachet de 215 gr pour deux personnes.