Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
Burrata 100gr
3,80 €
(38,00 € kilo)
Description
La Burrata est un fromage à pâte filé italien, à base de lait de vache, et farcie de straciatella. Originaire de la région des Pouilles, cette merveille de fromage est née en 1956, de la nécessité de recycler un excès de production de Mozzarella.
Grâce à sa texture fondante et coulante, et son goût très frais, la Burrata s’apprécie aussi bien seule avec un filet d’huile d’olive, que dans un sauce de pasta, rajoutée au dernier moment !
Burrata des Pouilles- vendue à la pièce, 100gr