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Crème d'artichauts

6,20 €

(68,89 € kilo)

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Description

Cette crème d’artichaut est un produit typiquement italien. En effet, Le pays est un grand consommateur d'artichauts. En vinaigrette, à la vapeur, en poêlée, accompagnant un viande, ou en crème, on le déguste sous toutes ses formes !

Parfaite pour l'apéritif sur du pain grillé ou en entrée pour réveiller une salade, cette crème d’artichaut peut également s’utiliser dans un plat de pâte ou un risotto !

Crème d'artichaud

Vendue par pot de 90 gr.

L'Artichaud, Roi d'Italie !

L’Italie est le premier producteur et consommateur mondial d’artichaut ! Dans le temps, les cynaraculteurs (ce sont les cultivateurs d'artichaut) ont réussi à sélectionner les plants les plus beaux et les moins épineux.

Aujourd’hui, on ne compte plus la variété de forme d’artichaut. A la fois tendres et charnus, ils ont un équilibre particulièrement savoureux entre une légère amertume et une belle douceur.
Et en Italie, on aime tellement l’artichaut, qu’on y boit une liqueur appelée le Cynar. Il existe même un Spritz à base de Cynar !

Et si on ne le boit pas, alors on le mange avec un risotto, en crème avec un piatto di pasta, sur une bruschetta ...

Alors si tu es aussi passionné que les Italiens par l’artichaut, cette crème veloutée et onctueuse  est faite pour toi !

Ingrédients:
Artichaut 69%, Huile d'olive vierge extra 30%, Vinaigre de vin, Sel de mer, Poivre, Ail en poudre, Correcteur d'acidité: acide citrique.

Allergènes:

Et avec ceci ?