Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
|
Epicerie salée
Peperoncini farcis
9,10 €
(50,39 € Par Kilo)
Description
Spécialité d'origine Calabraise, ces petits Peperoncini 🌶 , sont farci avec un mélange d’anchois, de thon 🐟et de câpres. Ils sont ensuite mis en bocaux, pour pouvoir les conserver et en profiter toute l’année.
En Italie, ces petits piments, assez doux, se dégustent à l'apéritif, seuls, ou accompagnés d’une tranche de pain croustillante.
On peut aussi voir les Peperoncini farci dans des salades ou même dans un piatto di pasta !
Peperoncini farcis
Vendus par bocal de 180gr, soit 120gr égoutté