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Mortadella

2,40 €

(24,00 € kilo)

Poids
Quantité

Description

La mortadella est une charcuterie italienne fabriquée avec de la viande maigre de porc hachée finement, et du gras coupé en cube, le tout relevé de sel, de poivre, d'épices et de pistaches évidemment.

Elle est originaire de la région de Bologne, mais se fabrique aussi dans d’autres régions du nord et du centre du pays.

Mortadella italienne

Vendue par demie-tranches sotilissime (très fines)

100 gr = environ 7 à 8 demi-tranches.

Mamma mia, la mortadella

La mortadella est une des meilleures charcuteries italiennes. Elle est fabriquée selon les anciennes recettes et savoir-faire. C’est ce qui lui donne son goût doux et parfumé, tant apprécié par les palais français.

And you know what ? C’est l’une des charcuteries les moins grasse !
Donc vas-y, tu peux te lâcher, et t’en délecter le gosier. Personne ne t’en voudra, même pas ton estomac.

Peu salée quand elle est d’excellente qualité, elle se déguste en tranches sottilissime (très très fines), sur pizza, bruschetta ou focaccia, roulée sur grissini, hachée pour les sauces ou farces de ravioli.

En gros, la mortadella, c’est régale-toi comme jaja.

Ingrédients:
Porc, Tripes de porc,
Sel, Miel, Arômes naturels, Poivre, Epices, Anti-oxidant: ascorbate de sodium, Conservateur: nitrite de sodium.

Allergènes:

Et avec ceci ?