Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
Mortadella
2,40 €
(24,00 € kilo)
Description
La mortadella est une charcuterie italienne fabriquée avec de la viande maigre de porc hachée finement, et du gras coupé en cube, le tout relevé de sel, de poivre, d'épices et de pistaches évidemment.
Elle est originaire de la région de Bologne, mais se fabrique aussi dans d’autres régions du nord et du centre du pays.
Mortadella italienne
Vendue par demie-tranches sotilissime (très fines)
100 gr = environ 7 à 8 demi-tranches.