Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons | Boissons

Spuma - 275ml

2,50 €

(9,09 € litre)

Quantité

Description

La Spuma est une boisson gazeuse traditionnelle italienne. Cette boisson parfumée au caramel et aux agrumes (citrons, oranges…) est un grand classique de l'apéritif !
Et chez Quanto Basta, on a cherché, et on a trouvé l’une des meilleures Spuma. Oui oui.
Elle vient de la jeune entreprise Sicilienne Cugini Caruso. C'est une revisite de la Spuma traditionnelle, à base de raisin et de baie de sureau !

Son goût amer et légèrement sucré fait de la Spuma un boisson parfaite pour l'apéritif!

Boisson sans alcool Spuma

Vendue par bouteille de 27,5 cl.

La Spuma di Sicilia !

En Italie, on produit beaucoup d’agrumes: des oranges, des oranges sanguines, des citrons … Et les meilleurs sont récoltés en Sicile, là où le soleil brille 300 jours par an !
Ces fruits sont gorgés de sucre et dévoilent un goût intense.

Et c'est grâce à tous ces agrumes que l’on produit de nombreuses boissons traditionnelles italiennes : Le chinotto, l’aranciata, la spuma, la limonata
A ces agrumes juteux, on ajoute quelques bulles et hop, le tour est joué !

Ces boissons sont surtout consommées dans le sud du pays. Il y fait en effet très chaud durant l’été, et les habitants raffolent des pauses rafraîchies par une boisson gazeuse fruitée.

La limonata, la spuma , le chinotto… Toutes ces boissons renferment le soleil de l’Italie et te feront voyager sur les plus belles plages du pays et de l'île de Sicile ! 

“Bienvenue à bord de ce vol SpumaAirLine, à destination du sunlight…” On s’y croirait presque hein?

Ingrédients:
Eau, Sucre, Gaz carbonique, Acidifiant: acide citrique, Arôme naturel, Colorant E150d, Conservateurs: sorbate de potassium, benzoate de sodium.

Allergènes:

Et avec ceci ?