Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée

Gressins au chocolat Bio - 180gr

8,60 €
Quantité
Rupture de stock

Description

Gressin + Chocolat = combo gagnant ! Fabriqués artisanalement, ces gressins bio allient le croustillant parfait à une généreuse couche de chocolat fondant. Une petite douceur italienne qui mêle tradition et gourmandise. Pour une pause sucrée avec une touche d'authenticité, ces gressins chocolatés sont le choix idéal. 

Gressin au chocolat bio.

Vendus par paquet de 180 gr.

Grissini e tutti quanti !

Comme beaucoup de produits italiens, les Grissini ont une histoire toute particulière.

Son origine remonte au 17ème siècle, et l'histoire raconte que le jeune duc de Piémont, Victor Amédée digérait mal le pain commun, cuit trop vite, et souvent peu hygiénique (pauvre petit chou). Son boulanger aurait alors mis au point ce biscuit plus fin, cuit plus longtemps et donc beaucoup plus sain!

Plus tard, les Grissini sont ensuite rapportés par Napoléon en France, très friands de ces biscuits !

À l'origine prévu pour accompagné des plats salé, le gressin se décline en version sucré pour une version encore plus gourmande ! 

Ingrédients:
Gressin 60% : farine de blé tendre type “0”* 89%, huile d’olive extra vierge italienne* 6%, sel, levure, farine de blé malté*. Enrobage 40% : chocolat noir* (cacao min. 60% – pâte de cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*, extrait de vanille*). *Produit issu de l’agriculture biologique.

Allergènes:
Blé. Peut contenir des traces de : sésame, fruits secs à coque, œufs, soja, lait, arachides.

Et avec ceci ?