Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée

Chocolat Modica Cannelle - 100gr

4,80 €

(48,00 € Kilo)

Quantité
Rupture de stock

Description

La tablette à la Cannelle, ainsi que celle à la Vanille, sont les deux parfums classique des chocolats Siciliens. Les première à avoir étés produite par la famille Bonajuto. Le parfum et le goût de la cannelle s'accorde de manière parfaite au cacao.

Chocolat Sicilien à la cannelle  - Tablette de 100gr

Queen Burrata

Tout le monde connaît le chocolat Suisse, Belge ou Français mais est-ce que tu connais le chocolat Sicilien ?

Depuis 1880, dans la ville de Modica au sud de la Sicile, la chocolaterie Bonajuto fabrique un chocolat unique en son genre.

Le chocolat est travaillé à froid (entre 35 et 40°c), cette température permet de conserver les propriétés gustatives et nutritionnelles du chocolat mais lui donne également une texture particulière, légèrement sableuse.

Ces chocolats noirs sont agrémentés de poudres d'agrumes ou d'épices afin d'obtenir des associations originales. 

Pour bien déguster un Chocolat de Modica on te conseille de ne pas le croquer mais de le laisser fondre progressivement afin d'apprécier les arômes de celui-ci. 

Ingrédients:
Masse de cacao, sucre, cannelle 0.06%

Allergènes:
Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.