Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée

Chocolat Modica Gingembre - 50gr

4,20 €

(84,00 € Kilo)

Quantité

Description

Le chocolat Bonajuto au gingembre est travaillé à basse température avec du gingembre en poudre. Ce mélange de chocolat et d'épice donne une tablette avec une note vive et légèrement piquante apportée par le gingembre. Cette association offre un goût frais et surprenant.

Chocolat Sicilien au gingembre - Tablette de 50gr

150 ans de chocolat 🍫

Tout le monde connaît le chocolat Suisse, Belge ou Français mais est-ce que tu connais le chocolat Sicilien ?

Depuis 1880, dans la ville de Modica au sud de la Sicile, la chocolaterie Bonajuto fabrique un chocolat unique en son genre.

Le chocolat est travaillé à froid (entre 35 et 40°c), cette température permet de conserver les propriétés gustatives et nutritionnelles du chocolat mais lui donne également une texture particulière, légèrement sableuse.

Ces chocolats noirs sont agrémentés de poudres d'agrumes ou d'épices afin d'obtenir des associations originales. 

Pour bien déguster un Chocolat de Modica on te conseille de ne pas le croquer mais de le laisser fondre progressivement afin d'apprécier les arômes de celui-ci. 

Ingrédients:
Masse de cacao, sucre, poudre de gingembre 1,48%

Allergènes:
Peut contenir des traces de fruits à coques et de lait.