Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée | Epicerie sucrée

Amaretti morbidi à la pièce

1,00 €

(50,00 € kilo)

Quantité

Description

Mmmh, les Amaretti…  Ces petits biscuits sucrés, réalisés à partir d’Amande Armeline (Aka amandes d'abricot 🍑 en français) réduites en poudre, de sucre et de blanc d’œufs sont servis en italie avec le caffè ☕️, en fin de repas ou avec un verre de Moscato d'Asti 🥂!

 
Croquants à l’extérieur et moelleux à l'intérieur, ils ont un goût doux et légèrement amer, ces petites douceurs séduiront tous les palais !
Il se savoure avec le caffè ou le thé, avec un gelato, ou même avec une petite liqueur… Une vraie douceur ! Et une fois que tu en a pris un… Tu ne pourras plus t’arrêter !  

Amaretti Morbibi di Mombaruzzo 

Vendus à l'unité (environ 20gr pièce)

(Ps : Si tu en veux plus on se conseille le sachet de 250gr

De l'amande, de l'amande, et encore de l'amande

Les Amaretti Morbidi sont originaire la province d'Asti, plus précisément d'un petit village d'un peu plus de 1000 habitants : Mombaruzzo.
Situé à la limite du Piémont et de la Ligurie ce village perdu au milieu des vignes produit encore aujourd'hui une très grandes parties des Amaretti consommés dans le monde.

Les Amaretti de Mombaruzzo auraient étés créés pour la Casa Savoia (la dinastie de la famille de Savoie) par une pâtissière du Duc 🤴🏻. Après de nombreuse année au service de la couronne 👑, elle s'installa dans le village de Mombaruzzo pour y perfectionner sa recette de l'Amaretto : 

Pas un gramme de farine ❌ ni de levure !  Seulement des amandes d'abricots réiduitent en poudre, du blanc d'oeuf et du sucre !  

Le résultat ? Croquant à l’extérieur et moelleux à l’intérieur, il fera le bonheur de ton petit gosier raffiné !

Nos amaretti sont produits selon la recette traditionnelle 📖 (et toujours dans le village de Mombaruzzo par une entreprise familiale ❤️) 

Ingrédients:
Sucre, Amandes d'Abricots 32%, blanc d'oeuf, Amandes 4%, Sirop de glucose, Sorbate de potassium.

Allergènes:
Oeuf, Amandes, Trace de fruits à coque, Contient des sulfites

Et avec ceci ?