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Coulis tomates et tomates cerises - 660ml

7,50 €

(12,50 € Litre)

Quantité

Description

La passata di pomodoro (sauce tomate) est la reine des sauces en Italie, surtout dans le Sud du pays qui regorge de tomates pendant tout l’été. Les ingrédients sont simples, mais l’excellente qualité des tomates font de la passata la salsa italienne la plus utilisée et la plus universelle! Et pour cause: la Passata c’est des tomates bien mûres, réduites en purées avec de l’eau.
Ici il s’agit d’une sauce de tomate ET tomate cerise… C’est le petit plus qui fait tout!

On la déguste en cuisson pour primi piatti, en sauce pour pasta, en gratin…

Coulis de tomates et tomates cerises italiennes. 

Vendu en bouteille de 660 ml.

Un peu de tomates et beaucoup d'amore

En Italie, on ne rigole pas avec la sauce tomate.

C’est d’ailleurs si sérieux que le ministère italien des politiques agricoles et alimentaires a défini les ingrédients, mais surtout la méthode utilisée pour obtenir la vera passata . Le fameux coulis doit être obtenu à base de tomates fraîches et doit conserver toutes les caractéristiques gustatives de celles-ci. Son goût doit être intense et sa texture onctueuse.

Ici, cette sauce tomate est obtenue a partir de tomates rondes et de tomates cerises. Ca lui donne un goût acidulé-sucré dont on tombe facilement amoureux !


Chez Quanto Basta, on te propose l’une des meilleures passata, qui saura révéler ton côté “chef de la cucina italiana”!

Ingrédients:
Tomates rondes, Tomates cerises.

Allergènes:
Lait de vache, sel, présure.

Et avec ceci ?