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Coulis de tomates - 400ml

3,90 €

(9,75 € litre)

Quantité

Description

La Passata di Pomodoro (sauce tomate) est la reine des sauces en Italie, surtout dans le Sud du pays qui regorge de tomates pendant tout l’été.
Les ingrédients sont simples, mais l’excellente qualité des tomates font de la Passata la salsa italienne la plus utilisée et la plus universelle! Et pour cause: la Passata c’est des tomates bien mûres, réduites en purées avec de l’eau.

On la déguste en cuisson pour les primi piatti, en sauce pour pasta, en gratin…

Coulis de tomates italiennes vendu en conserve de 400 ml.

La Passata di Pomodoro

En Italie, on ne rigole pas avec la sauce tomate. C’est d’ailleurs si sérieux que le ministère italien des politiques agricoles et alimentaires a défini les ingrédients, mais surtout la méthode utilisée pour obtenir la vera Passata .

Le fameux coulis doit être obtenu à base de tomates fraîches et doit conserver toutes les caractéristiques gustatives de celles-ci.

Son goût doit être intense et sa texture onctueuse.

Chez Quanto Basta, on te propose l’une des meilleures Passata, qui saura révéler ton côté “chef de la cucina italiana”!

Ingrédients:
Tomates allongées

Allergènes:
Lait de vache, sel, présure.

Et avec ceci ?