Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries | Charcuteries

Jambon cuit

2,25 €

(22,50 € kilo)

Poids
Quantité

Description

Le Prosciutto cotto est un jambon cuit italien. Originaire de Vérone, ce jambon est fabriqué dans une entreprise familiale, dont les savoir-faire se transmettent de père en fils.

La sélection rigoureuse des jambons garantit la qualité finale du produit grâce à un processus de contrôle rigoureux. Chaque jambon est cuit lentement, avec soin, à basse température, à la vapeur, afin d’en conserver toutes les qualités nutritionnelles et gustatives.

Ce jambon blanc aux saveurs délicates et parfumées, est toujours meilleur lorsqu'il coupé en fines tranches, ou même en chiffonnade. Miam.

Prosciutto cotto (jambon cuit) italien

Vendu par tranches sotilissime (très fines)

100gr = environ 4 à 5 tranches.

Classico ma molto buono !

La salaison de ce jambon se fait par absorption: la saumure composée d’eau, de sel et d'épices n’est pas injectée mécaniquement, mais absorbée naturellement et lentement. La cuisson se fait donc de manière naturelle, à la vapeur.

Ainsi le jambon ne subit aucune pression exercée sur ses fibres. Et le résultat, c’est un jambon hyper tendre, aux parfums super délicats, et au goût mééééééééga délicieux.

Notre jambon cuit italien dévoile toutes ses saveurs avec une bonne tranche de pain, ou même déposé sur un délicieuse focaccia, lors d’un apéritif. Tu peux aussi l'accompagner d’une tranche de melon, il ne te décevra jamais. JA - MAIS!


On te le répète: classico ma molto buono.

Ingrédients:
Cuisse de porc 95%, Sel; Saccharose, Dextrose, arômes naturels, Arômes, Anti-oxydant: E301, Conservateur: E250.

Allergènes:

Et avec ceci ?