Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages | Charcuteries & Fromages

Coppa

1,85 €

(37,00 € kilo)

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Description

La Coppa est une charcuterie italienne traditionnelle, faite à base d’échine de porc.
Son affinage d’au minimum 2 mois permet à la coppa de concentrer toutes ses saveurs et ses arômes. Son goût doux et délicat et sa texture moelleuse et fondante en bouche l’élèvent au rang de l’une des charcuterie les plus appréciées en Italie.

En aperitivo sur une planche de charcuterie, en salade, ou pour les plus gourmand, dans un ambitieux burger, la Coppa séduira toute les tablées !

Coppa de Parme

Vendue par tranches sottilissime (très fines)

50 gr =  environ 12 à 13 tranches

Coppa (Coppa cabaaanaa)

Originaire du nord de l’Italie, la Coppa est un charcuterie produite à base de l’échine de porc. Traditionnellement, les porcs sont nourris avec des châtaignes ou de la farine de châtaigne, pour conférer à la coppa son goût si particulier.

Son processus de fabrication est particulièrement long. La viande est d’abord salée et poivrée. Elle est ensuite bien ficelée pour lui donner sa forme finale. Après cela, la Coppa est mise à fumer. Et enfin, last but not least, vient l’étape de l’affinage, qui prendra plusieurs mois. C’est cette étape cruciale, qui va concentrer les arômes et la douceur de cette charcuterie. Tendre lorsqu’elle est jeune, la Coppa se raffermit au fil des mois.

Chez Quanto Basta, la Coppa c’est du sérieux. On la sélectionne tendre, et surtout, on la coupe en tranches sottilissime (très fines), pour la déguster en toute occasion !

Ingrédients:
Viande de porc, Sel, Dextrose, Epices, Arômes naturels, Antioxydant : E230, Conservateurs: E252, E250.

Allergènes:

Et avec ceci ?