Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
|
Charcuteries & Fromages
Speck
1,90 €
(38,00 € kilo)
Description
Le speck est une charcuterie originaire de la région Trentino Alto Adige, au nord de l’Italie. Il est fabriqué à partir des meilleures pièces de la cuisse de porc, et est affiné 28 semaines ! Le speck est l’alliance parfaite entre des notes de fumé et d’épicé.
Notre Tito speck tradizionale vient directement d’une entreprise familiale, où les recettes et savoir-faire se transmettent de génération en génération.
Speck italien
Vendu par tranches sotilissime (très fines)
50 gr = environ 5 à 6 tranches